Ожидание весны

Хочу тепла и вдохновения,
Услышать музыку весны,
Хочу того же настроения,
Когда был рядом со мной ты.

Все оживает, словно чувства,
Что испытали я и ты,
Весною не бывает грустно,
В душе лишь счастье и мечты.

В тебя я верю , будто в сказку,
Тепло с тобою разделю,
Я до утра с тобою ласку,
В памяти бережно храню.

Кустов сирени отражение
В журчащих, чистых ручейках,
Теплого ветра дуновение
И сладкий вкус твой на губах.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   30.04.2016 07:04     Заявить о нарушении