дура

 Ты дурак,я ещё больше дура,
 Не так важен твой возраст и фигура,
 Важно,что внутри и кто ты есть..
 И я теряю гордость,не потерять бы честь
 
 Я просто верю тебе и верю в тебя
 
 Важно нужной быть,
 Сейчас,а не когда не нужно будет


    сентябрь 2015


Рецензии