***

Мне не нужно сокровищ и злат,
Вечной жизни и юности, тоже.
В этом только пусть я виноват,
Но от взгляда, мурашки по коже.

Знаю точно моя в том вина,
Что дышать не могу я, в разлуке.
Так дурманят меня, допьяна,
Лишь касанием нежные руки.

Поцелуев бесплотный туман,
И без сна я во власти Морфея.
Ты попросишь, пойду на обман,
Ни о чём, никогда не жалея.

Виноват, без вины… Виноват!
Но молю, заклиная над кровью:
Пусть и дальше твой действует яд,
И коварно зовётся любовью.

14.02.2016г.
Посвящено С.С.


Рецензии