Стоял туман, Густой туман Над берегами...

Стоял туман,
Густой туман
Над берегами…
И ураган,
И ураган
Шумел над нами…

И солнца круг,
И солнца круг
Лучом струился…
И я мой друг
И я мой друг
В тебя – влюбился!

Пылал закат,
Пылал закат,
Камыш загнулся…
Молчал твой брат,
Молчал твой брат,
Мочал и дулся!

6 VI 01


Рецензии