О свободе

Я хочу туда,
Где нет знакомых лиц,
Где с виду шум и гам,
Но есть затишься лик

Хочу идти туда,
Где никто не ждёт.
Где никто не ищет,
И вряд ли кто найдёт.

Хочу вдохнуть свободу,
Хочу найти звезду,
Хочу огонь и воду
Увидеть наяву

Не быть ничем обязан,
Не быть кому-то нужным,
Убежать оттуда,
Где с родными чуждо
(18:55, 11.02.16)


Рецензии