О привычках и потерях

 - Поведайте нам,
                как супруга Ваша разум потеряла?
 - Мы были в Альпах и она в горах гуляла,
 И как на грех, отличное там эхо оказалось...
 Ну а она привыкла, чтоб за ней
                последнее-то слово оставалось...


Рецензии