Седло

~СЕДЛО~

Смотрю в разбитое... окно
Исчезли годы... ожиданий...
Увы... но мне не всё равно,
Что на планете сей... оставить...

Свою ли тень... иль небылицу
А может красочный... рассказ...
Картину фильма в новых... лицах,
Или поэму про... пейзаж...

Уже я память... не тревожу
Смотря в разбитое... окно...
Я словно конь... давно стреножен,
Скрепит потёртое... "седло"...

Простор безбрежный... за окошком
Ночная темень... глаз коли...
Я подожду... ещё немножко,
... и в путь... наверно... от Земли...

         ~;М.А.Г;~              8.2.16.


Рецензии