перед смертью

о чём успеешь ты подумать перед смертью
о ней самой под холодно и вдруг
и вот ведут рожать сову
которая рожает вурдалака
и сыплет чёрными глазами рака
что в лампу прыгают от бомб
и там плывут как скользкий тромб


Рецензии