Памяти героев преисподней

Забыв надежды о спасеньи,
В атаку, Каина сыны!
На землях праздного веселья
Мы ищем гнева и войны.

Наш час пробьет, когда на небе
Взойдет к утру на свод звезда,
Взрастут печальные побеги
На поле скорби и стыда.

Мы выпьем жар сердец сокрытых,
Решеткой тлеющих костей.
Ничто не будет позабыто,
До самых первых Судных Дней.

И рвитесь в бой без покаяний,
Здесь каждый сам себе судья,
Дорогой боли и страданий,
Но не страшась небытия.


Рецензии