наверное

 Наверное к другой подкатишь уже на приоре,
 Наверное опять влюбить в себя сумеешь,
 А вспомнишь ты меня,пока стоишь на светофоре,
 Я надеюсь ни о чём не пожалеешь..

 Она ведь не почувствует тебя как я,
 И не поверит так,я точно знаю это..
 Не про нас наверно слово "семья",
 Наверное не любишь ты и не нужна поэтому

 Наверное не стоит жить надеждами,
 Наверное пройдёт,остынет,я переживу,
 Мы сможем быть с другими нежными,
 Не любишь-я насильно тебя не держу

 Наверно нужно не искать тебя в прохожих,
 Да ты ведь знаешь- со мной было бы сложно..
 Таких как ты больше нет,хоть много похожих,
 Ты береги себя ,смотри там осторожно..

      
           сентябрь 2015


Рецензии