Светила ночного диск сиял...

Светила ночного диск сиял,
Озаряя траву росистую.
С холма вершины ключ зиял,
Сливаясь в долину лесистую.

Стояли стройно отдаленные
Смолистые сосны могучие,
Склонилися светло – зелёные
Ивы косматыми кручами.
30I03


Рецензии