Я легла душой на рельсы

Я спасла тебя, родной.
Я легла душой на рельсы,
Чтобы ты обрёл покой
В стране вечного прогресса.

Не вошёл никто пока
Между нами острым клином
И молю я облака
За союз с тобою дивный.

Но порой не удержать -
Нрав твой ЭГО - МЕГА - сложный.
И приходится страдать
И терпеть пока возможно.

А уйти боюсь до боли.
С кем ты будешь провожать
Наши сумрачные зори,
С кем поделишь ты кровать ?

Эй, кровать делить нет смысла...
Провались всё коромыслом !

20.03.2013.


Рецензии