Я хочу любви!

Забудь мой номер, адреса,
и больше не звони.
Я хочу не просто секса,
я хочу любви.

Ты меня не понимаешь,
ничего не надо.
Больше не воспринимаю
блеск твоего взгляда.

Страсть пылала, поглощала,
тело без остатка.
Я любила и прощала,
но мне стало гадко.

Твои чувства лишь приманка,
ты любить не мог.
Все твои слова обман, а
правда- между ног...

Твой спектакль накрылся с треском,
фальш с лица сними.
Я ведь жаждала не секса,
я молила о любви.


Рецензии