Ты вернулся

Ты вернулся, я так ждала,
Ты был нем для меня это время...
Понимаю, работа, дела...
Понимаю всей жизни бремя...

Ты пришёл словно праздник опять,
И простые слова в переписке,
Из меня тебя всё ж не отнять, -
Всё равно я пойду на риски.

Снова дрожь и в сердце огонь,
Или около где-то пылает...
Знаю точно, что именно он
Всё по телу распространяет...

Ты вернулся, со мной опять,
Мною ты неразгаданный Йети...
Я так рада сейчас признать,
Что люблю тебя, друг
Из моей социальной сети...


Рецензии