Поры прошедшей глубина

В лучах рассвета, расправляет
Берёзка юные листы
Они с весной покрыли стебли
Природы нежные ростки

Расцвёл весь сад, сияньем этим
И ароматом свёл с ума
Воспоминаньем, счастьем грезит
Поры прошедшей глубина

Тревожит память, шелест листьев
И знаки сердца на коре
Тут были двое, я вернулся
Хочу знать, помнишь дни ты те?

Расстались глупо, в недомолвках
Ты всё скрывала от меня
Но счастье было, мало только
Судьба нам больше, не дала

Скажи что помнишь, где ты чудо
Сиянье любящей души
Ищу тебя, я вновь повсюду
Я всё пойму, поймёшь ли, Ты

Свершу дела, пройду пол мира
Чтоб заглянуть тебе в глаза
И если помнишь, будешь рядом
Не помнишь значит, боль, моя

Я вижу фото в интернете
И не могу понять зачем
Ты всё скрывала, слёзы эти
Сильнее быть хотела всем

Расстались глупо, по ошибке
Ты разделила, боль забрать
Но больно мне, так глупо это
Любовь в два счастья, разделять

Как ты могла подумать, сможет
Весёлым быть, когда грущу
Как ты могла подумать, будет
Сжигая душу в прах, мою


Рецензии