Лебеда

Зацветет в саду лебеда
Не ко мне ли стучится беда?
ты приперлась беда навсегда
Ну так слушай, бедняжка, сюда
Ты беда всего лишь вода
Ты не сладишь со мной никогда
Твое место беда у пруда
Так зачем ты ушла оттуда?


Рецензии