не сказала

 Тогда шли клипы по телеку,
Что будет так,ты знал?
Ты- моя истерика,
Ты один меня растоптал

а разошлись как красиво
глаза в глаза,слова не о том,
Да, не люблю я пиво..
Забудь,наберёшь потом




08.08.2015


Рецензии