Я вас так люблю

Закатилось солнце счастья.
Радость жизни закатилась.
Улетели птицы белые.
Их жизнь остановилась.
Нет тяжелее горя.
Нет сильнее боли и потери.
Как остаться одинокой матерью.
Жизнь покинувших детей.
Я вас порошу;"Приснитесь мне
хотя бы изредка."
Подайте знак.
Что ещё сделать мне для вас.
Приснитесь мне любимые.
Хотя бы чуточку, хотя бы раз.
Я вас молю.
Ведь я вас так люблю.


Рецензии