Всего лишь...

Трасса Рига - Москва. Скоростное шоссе.
Ты не смог удержаться на  т о м  вираже...

Луна отражается в мёртвых глазах,
Луне по душе неприкрытая правда.
Ты думал, что могут спасти тормоза,
Казалось, что это всего лишь бравада...

                15.02.2016.


Рецензии