эго

Я лириком депрессий стал,
В моих творениях столько эгоизма,
Последнее все только о себе писал,
Ну и о ней, как у меня все без нее зависло.

Я стал заложником сопливеньких стишков,
И моя муза-искуситель ловит на слабо,
Все о себе и даже это. Так легко,
Писать лишь о своих проблемах, что так глубоко.

А хочется уйти за грани собственного эго,
Писать о всем, что даже без меня со смыслом,
Но не выходит лучше глупобреда,
Закончу так же о себе, ведь больше нет, ни мысли.


Рецензии