Печальная осень прошмыгала...

Печальная осень прошмыгала,
Опавшей листвою шурша.
Ей доля тоскливая выпала –
По свету бродить не спеша…

Она посрывала, бросая,
Все листья с берёзок подряд,
И ветви висят вспоминая,
Пропавший изящный наряд.

А кроны свисают нагие,
Шатёр расписной не шуршит,
Ветра распевают лихие
О том, что зима не спешит…


Рецензии