не напишу

Хочу сказать"давай попробуем сначала",
Но стоит ли? Тебе не нужно это!?
Я знаю,ты скучал,и я скучала,
Но видно не судьба,проходит лето

Ты там с другой,чтобы не скучно было,
И я с другим,но всё равно одни мы,
Да,знаешь,я давно тебя простила
И всё ещё б хотела быть с тобой одним..

Но я не напишу,даже могу исчезнуть,
Спасибо,за время настоящего рая и ада,
Я вынесла урок,уже теперь трезвая,
Не вернёшься?не хочешь- не надо



    03.08.2015


Рецензии