А помнишь?..

Из цикла "За классиком во след"
Приглашаю всех, кто любит сочинять экспромтом.
http://ok.ru/group52404953809007/topic/64888266063983

Летят перелётные птицы...
И снег потихоньку кружится...
А помнишь: мороз и вокзал?..
Меня ты тогда встречал...
И в тишине вагона,
Пока был состав у перрона,
Ты крепко меня обнимал:
"Приехала", - в ушко шептал...
И я растворилась в объятьях,
А в чемодане ТО платье,
Что я для тебя покупала,
Когда лишь о встрече мечтала...
От рук твоих нежных горячих
Мне становилось всё жарче...
И не было сил держаться...
А впереди дней пятнадцать
Было НАШЕГО счастья...
И не страшило ненастье...
Полётом смогли насладиться
Мы, как перелётные птицы...

15 февраля 2016года


Рецензии