Записки из палаты 305

   Личные наблюдения)))

Пятница - бегом с работы.
Как же отдохнуть охота.
Дверь. Дорога. Ямка. Бух.
Где сознанье, нюх и слух?
         .......
Стенка, стенка, потолок.
В голове поет сверчек.
Карусельки вверх и вниз.
Увлекательный круиз...

Раз глазок и два глазок
Враз откроешь - тихий шок.
Две кровати, два стола...
Холодильник - тоже два...
Два листочка для письма.
Ручки две и строчек - тьма...

Супротив меня стоит -
Чудо - Юдо - Рыба - Кит.
Трехголовый четверук...
То ли враг , а то ли друг...

Точно! Друг белохолатный!
Машет шпричиком и ваткой.
Все ужалить норовит...
Чудо - Юдо - Рыба - Кит.

Злостный доктор окулист...
Вовсе на руку не чист.
Чем то глазки расширяет
И в зрачки клешни вставляет.
Все пощупать норовит.
Тут болит иль не болит.

Чудо - Рыба склянки бьет.
И волнуется народ.
Что - обход или облава?
Как на них найти управы?
Может злобный Черномор -
Прописал нам всем укол?
       .......
Стенка, стенка, потолок...
Коридор, каталка, срок...
Десять дней - как десять лет-
Будь ты проклят, гололед)))


Рецензии
Здорово как!))
улыбчиво, юморно, хотя и о грустном
дай Бог, чтобы падений было меньше, зато взлётов -как можно больше!))

Тристана Арле   28.02.2016 16:47     Заявить о нарушении
Ну что же тут грустного...Смешно в таком возрасте попасть на больничную койку)))
да и очучения невероятные)))

Татьяна Санькина   28.02.2016 22:28   Заявить о нарушении
Грустно болеть
Тем более -в больнице лежать при этом

Тристана Арле   02.03.2016 03:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.