Молчание

~;МОЛЧАНИЕ;~

Если слов моих не понимаешь,
Так услышь молчание моё.
Так бывает, слово изменяет
Смыслу мысли, слышится враньё...

Тщетны фразы голосом озвучив
Не поймаешь больше "воробья",
Голос издаёт одни лишь звуки,
Сквозь молчанье мысль летит моя...

В каждом человеке перемены
Происходят за день много раз,
Не избегнуть в слове нам подмены,
Осторожней в составленьи фраз...

Если слово ты моё не слышишь,
Вывод не старайся заключать.
Помолчав немного, ты увидишь,
Что пытался... я тебе сказать...
            
        ~М.А.Г~                9.2.16.


Рецензии