Другу

В этот пасмурный день
Может в сердце тоска
И уныния тень
Гложет сердце слегка.

Друг, пусть дождик идет,
Ветер дует в лицо:
Тучка скоро уйдет.
Жди моё письмецо!

Пуст оно долетит,
В сердце пусть западёт.
Вспомнишь ты: Друг не спит
И ответа он ждет.
1.02.2016


Рецензии