***

  Растворяется дым
 очередной сигареты,
 Ты оставляешь следы,
 В сердце в самом уже ты,

 Мне бы не думать о тебе,
 И спать по ночам спокойно,
 И не врать самой себе,
 Что влюбляюсь невольно
 


     июль 2015


Рецензии