Оживу в Одиночестве...

Оживу в одиночестве... воскресну,
Там где конец, там Нового - начало.
Нет страха падать в серость в бездну,
Там смерть с рождением обвенчала...

Там Ангел Божий осязаем,
И ярче Мiр и больше Свъта,
Там мы все знаем, понимаем,
И нет вопроса без ответа.

И вот, я мужество имею - умирать...
От боли корчась,в боли раствориться,
Рыдать, кричать и горевать,
Чтобы прорасти и возродиться....


Рецензии