Посвящение Юрию Терещенко

Юдоль твоя, наш юбиляр, светла,
размах в ней взяли музыка и стих,
и солнечность любовного тепла
южанок дивных четверых твоих.
Ты знаешь их прекрасно имена,
ей-ей, они звончей, чем соловьи,
раз так твоя судьба упреждена,
ей не грозит вовек Пролёт любви!
Щедрей пусть будет счастье с каждым днём,
Очаг любви – твой звонкий тёплый дом.
Единство и свобода – счастья суть,
надежда, слава пусть твой красит путь!
Каков ты есть, таким навеки будь!
                1999год


Рецензии