Рассыпалось...

 ...по асфальту
 разбитому
 грязному
 алмазами,
 Бесконечными
 ливнями,
 лунными
 фазами...

 И зимою размазанной,
 И немыми рассказами,
 Чёрно-белыми красками,
 И холодными сказками...

 ...по ладоням
 раскрытым
 из звёздного
 мусора
 грёзами,
 По бетону
 угрюмому
 мрачного неба
 печатными
 слёзами...

 Тёмно-синими розами,
 И нелепыми позами,
 Тенью, пеплом и стужей,
 Отражением в лужах...

 ...по мозгам
 миллиардами
 мыслей
 колючих
 несобранных
 пазлами...
 Лабиринтами
 города -
 переулками,
 норами,
 чердаками
 и лазами...

 По наушникам битом,
 Серых будней графитом
 С непонятными смыслом и фразами
 По асфальту, разбитом алмазами...


 0122 150216


Рецензии