Струится свет сквозь баррикады окон...

Струится свет сквозь баррикады окон.
Весна уже пришла, осталось выйти в брод.
Хотелось, что бы будил меня твой локон,
А не искусственный и пёртый кислород.

Они просили денег, а город задохнулся.
Был хаос, но их выдавали позы.
Гримаса показала, что тот мир перевернулся,
А мне так нравится скрывать за смехом слезы.


Рецензии