Сны

Сны
Светом голубым останутся живы,
Вместе с ним мечты
Вырвутся из сгнившей души,
Ставшей для снов мрачной могилой.
До небес высоты
Вместе со светом голубым
Подняться смогут они,
Где, собравшись в тучу большую,
Прольют дождь влагой живящей
На тех, кто радостью быть обречён бодрящей
Самих в себе потерянных,
И по миру бродящих,
Как сомнамбулы.


Рецензии