Безумец

Безумные слова, что я пишу не трогая ума,
Ведь голова, моя пуста и каша там, весьма густа.
Не помогает счет до ста и вновь сказать хотят уста -
"Ты же не та, зачем ты светишь мне - печальная звезда".

Эмоций ворох. Что есть сил я успокоил этот шорох.
Безвольный шепот, что несет в себе, что шаг, что вдох,
А я бы сдох... Но это ведь не выход, только вход.
Моя разум бился от потерь и в окончании иссох.

Забыв про все, про бренный мир и суету,
Бреду, в бреду несу все ту же чушь, что я в аду
Найду свое спасение, но это глупо, на ходу
Насочинял себе любовь, ее разрыв... Еще одну.

И так до самых крайних дней, в произведении степеней,
Я приумножил бы безумие свое, но блеск огней,
Блеск ее глаз еще зовет - "Вперед! Ты должен быть лишь с ней!",
Жаль дверь, навечно заперта, в душе безумной, но моей.


Рецензии