Любовь то вспыхнет, то погаснет...

Любовь то вспыхнет, то погаснет,
То ярко разгорится вновь.
Так тянет,  манит и дурманит,
Злодейка – страстная любовь!

Она зовёт как только можно,
Ухмылкой хитрою влечёт,
И быть здесь надо осторожно,
И отдавать во всём отчёт.

Но чёрт! Какие рассужденья?!
Ведь сердце, мозгу не внеймёт!
Есть лишь от яда наслажденье!
И тающий столетний лёд!

А когда совсем уж невтерпёжь, -
Она разит, сильней чем острый ножь!!!


Рецензии