лето

Ветер в лицо.навстречу
Дальний в глаза.по встречной.
Мысли.вопросы.где ты?
С кем-то.не один.лето

Твои смс.В сотый раз.
Не тормоз-медленный газ.
Ты в активном.с правами.
Удачи.ищу глазами

Не трезвый.Где-то.
Не сплю.до рассвета
Допоздна не дома.
Не твоя.уверена.Хома




25.07-2.08.2015


Рецензии