Ко мне опять вернулась грусть...

Ко мне пришла сегодня грусть,
А говорила не вернусь,
Что ж не сдержала слова,
Опять вернулась  снова.

Но раз пришла садись к столу,
Что разлеглась здесь на полу,
Ведь это же не ново
И к грусти я готова.

Ну, что опять мне принесла
Какие мысли и дела
И чья опять персона
От вздоха и до стона.

Ко мне опять явилась грусть,
А говорила не вернусь
Не первого помола,
Но не боюсь укола.

Ко мне опять вернулась грусть
Ну, что ж и пусть...


Рецензии