***

Здравствуй, В,
А ты помнишь тогда, в октябре,
Я сказала: "ты больше не нужен мне".
Если помнишь, то здравствуй, В.

А, привет!
Мы не вместе, кажется, добрую сотню лет.
Знаешь, я иногда готова отдать за тебя белый свет.
Я надеюсь, не знаешь. Мой С, привет.

Слушай, В,
Я не та, что любил и не знаю, как все вернуть.
У меня теперь новый и, может, не лучший путь,
Но во мне столько грусти, что ты рядом не смог бы уснуть.

Знаешь, С,
У него без меня там полно невест,
Он сидит в головах у самых завидным принцесс.
Я не знаю, что делать, а ты говорил мне, С...

Только В, не стоит верить молве.
У нас было все и это останется "вне".
Мы не долго смогли протянуть на дешевом вине,
Только, милый, прошу тебя, хватит верить молве.

Мистер А, я почти растеряла слова.
Иногда от такого даже кругом идет голова
И мечты все пропали так быстро, и все дела.
Только лихом не поминай, я прошу, мистер А


Рецензии