***

Если вдруг ты увидишь, как ветки
Заплетаются, будучи в ссоре
И агония листьев лживых
Твою душу изворотит,
Ты оставь на полях пометки.
Всё бросай, уезжай на море
Много лиц, удивительно милых
Твой рассудок заполонит.


Рецензии