Бес 2

Нет добра во мне, одно лишь зло.
Зло для вас, для себя и для всех.
Я не аегел, что сошол с небес.
Из огня, родился бес.

Здравствуй. Как у тебя дела.
Преградила жизнь полоса.
От горизонта, до горизонта.
Полоса, та моя черна.

Я могу тебе помочь.
Если ты не встанешь прочь.
Если я не стану против.
Не смогу я себе помочь.

В жизни я обсалютно против.
Тех.
Кто мне не сможет помочь.

Понимаю.
Тонка кишка.
Мне сказать.
Уходи ка проч.


Рецензии