Середина

~СЕРЕДИНА~

Спешит зима... на убыванье
И в середине... февраля...
Ловлю весеннее... дыханье,
Снежинкою лёгкою... паря...

Пускай морозцем... прихватило
В округе снежные... поля...
Всёж... настроение игриво,
Стихом прольётся... сквозь меня...

Собаки мчат мою... повозку
Звенит порою... громкий лай...
Я воздух пью... ещё немножко,
Весна изменит... этот кайф...

Спешит зима... неторопливо
Я с ней в согласии... иду...
Пущу собак... к природе милой,
Достану спички... закурю....

         ~;;М.А.Г;;~          10.2.16.


Рецензии