В одном городе...

Мы с тобою в одном городе
По разные стороны
Одной дороги.
Ищем нежности среди странной
Людской пропасти,
Имен многих.

Всё так глупо у всех
Easy love. Без проблем.
Без истерик.
Только хочется, как на грех,
В настоящее, светлое
Ещё верить.

Мы с тобою в одной пустоте
Застряли. Между счастьем
И одиночеством.
Расскажи мне, что ты, как я
Чувства пишешь одним
Подчерком.

Среди тысячи шумных машин
Ты идёшь не склонив
Голову.
Как же жаль, что город один,
А живём по разные
Стороны.

Ну и пусть всё так. Непросто,
Запутанно и безнадёжно
Кажется.
У меня к тебе столько вопросов!
Мне бы только на них
Отважиться.

Посмотри на меня. В глаза
Посмотри. Ну зачем ты меня
Мучаешь?
Нет в них лжи и фальши. Душа,
Как бескрайнее море...
Чувствуешь?

Я ведь тоже иду на свет!
И пусть мир вокруг иронией
Дышит.
Ну и что, что стороны разные,
Ведь в итоге конец истории
От нас зависит.


Рецензии