А я хочу...

А я хочу мира и яркий рассвет.
И чтобы все было в тяжёлый момент,
Чтоб жили мы дружно в огромной семье,
Чтоб горя не знали в повседневной борьбе.

Чтоб дети гуляли у нас во дворах.
Не знали мы страха в тяжёлых годах.
Любили отчизну свою мы всегда.
Болезней не видели чтоб никогда.

Чтоб правил народом серьёзный мужик
И чтоб не случился в голове его бзик.
Хочу чтобы жили мы без войны,
Чтоб дедом гордились наши сыны.

Хочу чтобы люди добрели с годами,
Молились чтоб богу и миру не лгали.
Хочу чтоб Россия встала с колен.
Опровергла цитату «Мир это тлен».

Хочу чтобы рубль с евро сравнялся,
Чтоб нефть дорожала , я делом занялся.
Учебу закончил , работать пошел,
О будущем думал, друга нашел…...


Рецензии