Жизнь многого хочет от нас

Жизнь многого хочет от нас,
Особо, когда повзрослеем.
И трудно бывает подчас,
И снова душой каменеем.

Жизнь много дает нам чудес,
Но с возрастом грани сотрутся.
Ребенком спустившись с небес
Обратно иным соберутся...

Жизнь много печали несёт,
И, если над каждой подумать,
В душе равнодушье придёт
К тому, что чудесным будет.

И мы проживаем этап -
Один из отрывков душевных,
И это не то, и не та...
Движенье сует ежедневных...

Жизнь многого хочет от нас,
На всех одно яркое солнце.
И каждому в жизни дан шанс,
И каждому он улыбнётся.


Рецензии
Здорово передано, с душой, заходите!

Венера Вафина   15.02.2016 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо) Обязательно зайду)

Настя Симонова   20.02.2016 14:06   Заявить о нарушении