Гололёд

В Москве - зима, и снег, и холод...
И ветер гнет меня в дугу...
Уехал милый в дальний город,
Не пишет, не орёт в "трубу"...
Я коротаю дни и ночи...
В душе, в квартире - гололёд..
Тебя люблю, люблю я очень,
И чувство это не пройдёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.