Жемчуга

Слова нужны мне как дыхание,
Как крылья птице, чтоб взлететь.
Строка нужна для изваяния,
Чтоб без стихов не умереть.

Слова в строку переплетаю
Как дорогие жемчуга,
На нить златую собираю,
Чтоб засверкали на века.

   2.03.2011


Рецензии