И чем длиннее списочек

Их  список длинен слишком
Издательств и писателей,
Смотрящих на издателей,
Как на кошачьих, мышки.

И чем длиннее списочек,
Чем  ярче и добротней,
Тем  пожирнее кисочки
Сидят у подворотни.


Рецензии