Две недели

 Уже две недели как я не твоя,
 Две недели свободы и крутых перемен,
 Я вроде со всеми и всё же ничья,
 Хорошо же нам было и без измен..
 
 Зачем я сама от тебя отказалась?
 Ведь с тобой хорошо было очень,
 Во мне словно что-то резко сломалось,
 Больно.Скучаю ещё между прочим..
 
 Разобраться в себе не могу всё ещё,
 И влюбилась я даже,но зачем тебе это,
 Мой выигрыш за риск - всё или ничего,
 Безуспешно стараюсь уснуть до рассвета..

 Моя жизнь поменялась и я другая,
 Всё пройдёт,остынет и я представляю
 Как тебе перестану быть дорогА я,
 Не знаю кого из нас сильней ломает..
 
 Прости,я не жалею ни о чём,скажу честно -
 Если любовь к тебе была -то кажется - остыло..
 Прости за поцелуй последний неуместный,
 Прости за боль,что глупо нас с тобой убила.

 А знаешь,по-другому не могла тогда я,
 И может я чего хочу не знаю,
 Чего не хочется - уже узнала я -
 Без тебя две недели прошло и жива я..
 
 
 
 
      
       16-21.07.2015
 


Рецензии