Шлем надёжно защищает

(Сборник: игры. Игра "Невервинтер")
(Навеяло рогатым героем на стриме frozza)

Шлем надёжно защищает,
но как ставят вам рога...
сквозь него они прорвутся,
в паралич введут врага.

Потому измен не бойся,
свои рожки полируй.
И на них страшнее рожи
или символы рисуй.

Пусть так видом напугают,
что доспехи побросав...
вся команда негодяев -
труса празднует в кустах.

Ну а ты идёшь спокойно,
гордый вид твой всем хорош.
И друзей, рогатых тоже,
для себя везде найдёшь.

Шлем надёжно защищает,
а особенно рога.
Их жена тебе создала -
сохранить чтоб дурака.


Рецензии