В чём счастье?!

В ЧЁМ СЧАСТЬЕ?!

В чём счастье ребята?!
Риторический вопрос
Может несчастье,
Поможет лицезреть
Радует глаз каждая мелочь,
Вдыхаем её аромат
Надеемся на искреннее чудо,
Как дети ждём перемен
В чём счастье ребята?!
В приходе весны, в весёлом
Щебетании птиц?!
Может в таянии снега,
В тёплых майских лучах?!
Счастье есть, совсем рядом
Почувствуйте сердцем его
Выйдя на улицу,за собой
Закройте заунывную дверь.
По городским улицам идя,
Вслушивайтесь в каждое дыхание
Время проходит быстрее,
Чем мы ждём от жизни
Ни это ли счастье, жить и любить!
Любить день, что наступит
Утро увиденное нами
Любить те одинокие сны,
Которые снятся ночами.
В чём счастье ребята?!
То что просто живём,
Можем дышать и
Смотреть на него
Слышать, играть и
Просто ждать..хм..дуновения ветра,
Пробуждения сна..о боже
Мне не до сна!!!
Накину пальто, закрою дверь
Исчезну в полночь,
А продолжения стиха,
Ждите с рассветом........01.02.16год.


Рецензии