танец

 Зачем позволяю себе я столько?
 Мы будем "друзьями" - Сколько?
 Наверное об этом думать поздно,
 Ещё чуть-чуть посмотрю на звёзды
 
 Почему-то запомнился наш с тобой танец
 Под неуместную песню и пьяный румянец
 Моя безумная глупость.Твои прикосновенья.
 Твой запах и голос..вспоминаю мгновенья
   


   27.06.2015


Рецензии